Two worlds - two destinies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two worlds - two destinies » Анкета » Старые анкеты

Старые анкеты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Заполнение анкеты:
- копируете код и расписываете пункты
- пункты 4, 5, 6 должны быть максимально обширными (ответы типа  "Смотрите аву", " Сами узнаете" и "Не помню"
соответственно не принимаются)
- статус (п8) ставят только одиночки, для стайников статусом будет являться положение в стае
- очки (п9) должны распределяться по 3м параметрам так, чтобы в итоге получилась определенная сумма:
Волки - 350
Волчицы - 300
Подростки (до 1.5 лет) - 250
Волчата - 100
- способность (п10) должна быть одна, четко сформулированная, не повторяющая других игроков и не содержащая магии
- связи желательно быть выраженной в e-mail или ICQ

Код:
[u]1.Ваше имя [/u] -

[u]2.Возраст[/u] - 

[u]3.Пол [/u]- 

[u]4.Внешность[/u] - 

[u]5.Характер[/u] - 

[u]6.Био[/u] -

[u]7.В стае или нет? [/u] - 

[u]8.Статус[/u] - 

[u]9.Очки:[/u]
сила - 
ловкость -
скорость -

[u]10.Способность[/u] - 

[u]11.Связь с Вами[/u] -

0

2

1.Ваше имя - Иркена

2.Возраст - 3 года

3.Пол - Самка

4.Внешность - Иркена обладает внушительными размерами. Не много волков могли бы потягаться с ней ростом. Её стойка и осанка не имеют ничего общего с волчьими. У неё широкая грудь, и свою крупную голову она всегда держит гордо поднятой вверх. В волчице нет ни намека на раболепствующую, трусливую настороженность, свойственную её собратьям. Она обладает прямым, открытым взглядом. У неё изящная ровная спина, бедра, лишенные характерной волчьей вислозадости, и мягкая, гладкая, белая, словно снег, шерсть, напоминавшая шкурку лесного кролика. Всё тело усыпано шрамами, но сквозь шерсть видны лишь самые крупные, розовые рубцы. Её глаза льдисто-голубого цвета, голова массивнее, а челюсти тяжелее, чем у обычного волка. Иркена никогда не поджимает хвост к задним ногам, что свойственно всем волчьим видам.

5.Характер - Иркена волевая, властная, гордая волчица. Всегда готова добиваться своей цели. Она мудрая и справедливая, не лезет в драку по пустякам, но при необходимости становится хладнокровной убийцей. С друзьями может быть немного холодной, но друга вернее найти сложно, ведь волчица всегда придет на помощь. Способна молниеносно принимать решения в сложных, неординарных ситуациях, и не жалеть о них. Все эти качества делают Белую истинным и сильнейшим лидером.

6.Био - Иркена родилась в здешних местах. Ещё в детстве она проявила себя лидером и довольно самостоятельной личностью. В стае белую недолюбливали, из-за выдающихся качеств и внушительной внешности. Когда волчице было около полугода, она по неопытности попала в капкан и была поймана людьми. За несколько месяцев унизительных боев с собаками, Иркена заработала прозвище "Белая смерть" за то, что ни разу не была повержена собаками. Однажды лежа в железной клетке в луже крови после очередного боя она услышала далекий волчий вой. Тогда Иркена решила изменить свою судьбу. Когда ее в снова выставили на ринг она отказалась бороться с очередной собакой. Тогда хозяин выскочил на ринг в надежде разъярить волчицу ударами хлыста. Белая смерть воспользовалась его ошибкой и словно стрела вылетела в незакрытую дверь. Прорвавшись сквозь обезумевшую от страха толпу волчица оказалась на свободе. В лесу она отыскала свою стаю, которая была не очень рада её возвращению. Через несколько месяцев в стае произошёл конфликт и белую изгнали. Это привело к расколу могучего племени, так как большое количество молодняка ушло с Иркеной, не признавая власть прежнего вожака.

7.В стае или нет? - В стае

8.Статус - Вожак

9.Очки:
сила - 110
ловкость - 110
скорость - 80

10.Способность - Мёртвая хватка

11.Связь с Вами - ЛС, ICQ

Принята! Рада тебя видеть! Спасибо за регу))

Отредактировано Иркена (2007-07-12 09:41:06)

0

3

1.Ваше имя -

2.Возраст -

3.Пол -

4.Внешность -

5.Характер -

6.Био -

7.В стае или нет? -

8.Статус -

9.Очки:
сила -
ловкость -
скорость -

10.Способность -

11.Связь с Вами -

Приняла себя!)

0

4

1.Ваше имя - Аламейда (или просто Лана)

2.Возраст - 2.5

3.Пол - Ж

4.Внешность - Аламейда - черная как смерть волчица среднего роста. Несмотря на свой довольно небольшой рост, у нее необыкновенно крепкое телосложение: широкая грудь, тяжелые костистые плечи, стальные мускулы, играющие при каждом движении, мощные крупные лапы с длинными когтями. Движения тяжелые и плавные. В общем волчица воплощает собой мощь. У Аламейда не длинная, но густая и плотная шерсть, которая серебриться при свете луны. Голова крупная, складная с мощными челюстями, и огромными белоснежными клыками. Глубокие золотые глаза, в которых читается храбрость и непоколебимая уверенность, в гневе загорающиеся белым огнем ненависти.

5.Характер - Аламейда прямая как скала - она редко сдерживается в своей неприязни, говорит и делает всегда то, что думает. Вспыльчивая и раздражительная, однако бесстрашная и отважная. Всегда стоит на своем до конца. Однако с другой стороны она несколько замкнута и таинственна. В ней живет загадка, которую не способен разгадать никто. Порой Аламейда совершает необдуманные поступки, в своем упрямстве может обидеть своих близких. Но при необходимости она готова отдать за них свою жизнь без промедления и без сожаления. Одного Аламейда не сможет простить никогда - предательства.

6.Био -Аламейда выросла в небольшом помете - она была единственным черным щенком в своей стае среди молодняка, за это еще меньше всего любили родители и сверстники. Она была своего рода изгоем и ей всего приходилось добиваться самой. В год она отделилась в стаю своего старшего брата. Но из-за своего прямого характера была изгнана с крахом.
После этого она прибилась к другой стае, где яростно начала воплощать свои амбиции, претендую на роль вожака. Она вынудила крупную матерую волицу-вожака принять бой. В этой битве Аламейда победила, растерзав вожака, но была серьезно ранена. Именно тогда ей нанесли удар в спину: молодая подлая волчица-бета напала на нее а после заняла ее место. Брошенная в степи волками, которых она считала своей стаей, волчица едва могла дышать. Как она выжила и попала сюда знает лишь одна она.
Тело Аламейды покрыто десятками шрамов, скрывающимися под плотной густой шерстью. Но она еще увереннее бродит по этому миру. Чему она научилась за все эти годы - это не доверять никому, даже себе.

7.В стае или нет? - ага

8.Статус - Главная воительница стаи.

9.Очки:
сила - 120
ловкость - 90
скорость - 90

10.Способность - врожденная способность всегда держаться на ногах (за всю жизнь тока 1 раз была сбита с ног)

11.Связь с Вами - ЛС

С радостью принята!!! Спасибо за регу!))

0

5

1.Ваше имя - Вольный

2.Возраст - 4

3.Пол - м

4.Внешность - светло-серый, средних размеров, с крепким костяком и стальными мышцами. В каждом его шаге и взгляде - сила, спокойствие и достоинство. Непревзойденный нюх, цепкий взгляд желтых глаз, крепкое, выносливое  тело.

5.Характер - Спокоен, расчетлив и уверен в себе. На место в стае не претендует - ему это не надо, он - вольный как ветер. Привык к одиночеству,  берегитесь враги! Раздражают волчата и настырная молодежь. В бою - холодная ярость, опытный охотник.

6.Био - Откуда он пришел в эти земли? это останется тайной. И даже старый ворон, который знает все, смог сообщить, что волк пришел из-за дальних черных лесов. Прошлое позаботится  само о себе, а впереди у Вольного новая жизнь...

7.В стае или нет? - нет, я вольный!

8.Статус - ...Вольный ветер...

9.Очки:
сила - 140
ловкость - 110
скорость - 100

10.Способность - "практически нечуствителен к боли"

11.Связь с Вами - давай повоем!  (ЛС)

Принят! Спасибо за регу! А статус не узнают, его придумывают)) Посмотри, какой статус у других и придумай себе)

Отредактировано Вольный (2007-07-20 22:46:58)

0

6

1.Ваше имя - Марвелль

2.Возраст - 3 года

3.Пол - женский

4.Внешность - оборотень... но предпочитаю облик белой волчицы с янтарными глазами.

5.Характер - я добрая, храбрая, справедливая, но могу быть жестокой. Обладаю некоторыми целительскими способностями. Была, есть и останусь Воином Света.

6.Био - Родилась волчицей. Я выросла в Свободном лесу. Первой моей Стаей стала Стая Серой Молнии, там же я и была обращена. Теперь я оборотень.  Регулярно учавствую в Ежегодном Сезоне Охоты на Оборотней - это война между оборотнями. Злые оборотни воюют с добрыми; я оюю со злыми. Уничтожила немало врагов на своём пути, да и сама не раз оказывалась между жизнью и смертью.
За свои три года повидала немало. Теперь путешествую, ищу новых союзников.

7.В стае или нет? - в Стае

8.Статус - Воительница стаи

9.Очки:
сила - 90
ловкость - 100
скорость -110

10.Способность -

11.Связь с Вами - marvelle@mail.ru

Принята!Спасибо за регу!!! ~Иркена~

0

7

1.Ваше имя - Блейз

2.Возраст - 1.5

3.Пол - м

4.Внешность - Блейз довольно крупный, поджарый волк с длинными и сильными лапами. В его чертах еще просматривается юношеская худоба, но она ничуть не мешает его способностям постоять за себя. У него длинная лоснящаяся шерсть серо-голубого цвета, отливающая ярко-голубым при бликах света. На правом веке и правой щеке тонкий шрам от пули.

5.Характер - Блейз веселый игривый молодой волк. Порой может показаться, что он хамоват и задирист. Оторва. Он не боиться ничего, в частности совершить ошибку. Принимает молниеносные решения, о которых при любом их исходе не жалеет. Он абсолютно не скрытный, хотя иногда любит побыть один. Идет по жизни подняв голову и не унывает при столкновении с напастями.

6.Био - Его мать в брачный период встретила могучего серого волка от которого родились щенки. Отца вскоре затравили люди (ходят слухи, что он один загрыз дюжину собак прежде чем его застрелили), две сестренки умерли от клыков росомахи, а Блейз жил с матерью до достижения года, пока не родились еще волчата, и он был изгнан из логова.

7.В стае или нет? - нет

8.Статус - словно вспышка в голове

9.Очки:
сила - 120
ловкость - 120
скорость - 110

10.Способность - способность к огромным прыжкам

11.Связь с Вами - ЛС

Принят! Связь напиши. - Сильвана

Отредактировано Блейз (2007-08-25 11:57:53)

0

8

1.Ваше имя - - Шрам

2.Возраст - 3 года

3.Пол - М(волк я)

4.Внешность - крупный мускулистый чёрный волк ,на правой передней лапе ошейник, на морде что то типо уздечки только без треньзеля и повода,голубо - серые глаза, смотрящие отстраннёным взглядом, острые клыки

5.Характер - Мечтательный, немного отстранённый от мира, волк очень задумчив. Главные его качества в бое беспощадность, жёсткость и гордость. Для него друг ето брат. Но не надо забывать что враги у него тоже имеются, Шрам не любит войн, но если уж пришлось будет безпощадным! Любить его трудно, но настоящюю любовь он будет беречь и будет с ней нежен, что очень противоречит его характеру.

6.Био -Родился в Стае Полёта, был воспитан жестокой школой гор, есть сестра и брат полная противоположенность Шраму(всегда враждовали). Меня прогнали из стаи так как мои родители хотели чтобы мой брат стал вожаком и я не смог занять его место, после долгих скитаний меня нашёл вожак стаи Горного Орла и приютил, назвав меня своим сыном....

История Шрама-

Этот лес не моя родина, ...я пришёл с гор, где царствует лёд и холод...Как ни странно но я жил в стае Горного Орла, был старшим войном, всё было хорошо, всё шло своим чередом. Но скоро на нашу територию повадились ходить охотничьи собаки. Наши войны легко прогоняли их, но все чувствовали, что это не к добру.....Через лунный цыкл к нам пришли охотники, всё с теми же собаками. С их ними животными мы справились, но у охотников были ружья и они застрелили большую часть стаи....Немногие тогда спаслись убежав через потаённый ход....Сражаться было уже бесполезно и мы оставили горы....Маленькая группа уцелевших начала искать новый приют....многие тогда погибли от холода, другие от голода, но всё же 6 волков выжило.
4 волка, одна волчица и один волчёнок.....После долгого пути мы пришли сюда волчица волчёнок и 1 волк пошли своим путем. я и ёещё 3 волка держались вместе пока не наступил потоп. Один волк утонул, другого унесло потоком и я не знаю где он.....

Родословная:
Отец приёмный - Кнайф (Чёрный крупный волк с голубыми глазами и крепкими мышцами) - характер как и у меня, пристрелил охотник
Мать приёмная- Ска (белая волчица с пушистой шкурой и гордым взглядом) - добрая, нежная и умная, умерла пытаясь спасти отца

7.В стае или нет? - нет

8.Статус - .:Angel or...demon?:.

9.Очки:
сила - 150
ловкость - 90
скорость - 110

10.Способность - Точный и сильный удар

11.Связь с Вами -Лс или мыло

Принят! Спасибо за регу!! - Сильвана

0

9

1.Ваше имя - Саносуке-ударение на У. Или Сано-ударение на А

2.Возраст - 3 года

3.Пол - М

4.Внешность - Крупный белый волк, длинные мощные лапы. В пасти много острых белых зубов. В правом ухе серьга.

5.Характер - Добрый волк. Никогда не полезет в драку без причины. Он всегда ходит один, ему не нужна кампания других волков. Всегда держится подальше от людных мест. Придет на помощь любому нуждающемуся, кто бы это ни был...

6.Био - Родился вневоле и часть своей жизни провел в вольере, под наблюдением ученых, которые изучали волков. Но не только Сано жил там. Вместе с ним, но в разных вальерах, жили другие волки. Постепенно, всех волков отпускали на волю. И наконец, настал черед Саносуке. Когда его выпустили, то на шее волка был ошейник, который не продержался долго - в драке, один волк-одиночка сорвал ошейник с шеи и Сано остался без "присмотра". Теперь он живет один в лесу, ему нико не нужен, он готов за себя постоять, но в то же аремя, не откажет в помощи другому.

7.В стае или нет? - Нет

8.Статус - Рожденный вневоле

9.Очки:
сила - 160
ловкость - 100
скорость - 90

10.Способность - Способность учуять волка на дальнем расстоянии, не оставив своего запаха

11.Связь с Вами - ЛС

Принят!Спасибо за регу! Иркена.

0

10

1.Ваше имя - СайанЛи,можно просто Ли...

2.Возраст - очень молодая волчица

3.Пол - женский...проверять не дам)

4.Внешность - красивая черно-белая волчица,очень маленьких размеров с Ярко-синими глазами,в гневе красными,пушистым лисим хвостом с белой прослойкой)

5.Характер - она веселая,очень точна в нападение и анализу ситуации,но очень хочет чтоб ее сердцем кто-то завладел,хоть и не считается с другими,бывает темна и опастна

6.Био - ее мать была вожаком,отец вожаком другой стаи,но он погиб так и не увидив волчонка,ее мать растила ее и готовиал в приемники,но люди истрибили оба клана и Ли еле удалось спастись..ее поймали люди,прожив у них полгода,она успела бежать...осталась одиночкой...

7.В стае или нет? - одиночка

8.Статус - ~Спирит~

9.Очки:
сила -
ловкость -
скорость -

10.Способность - Хорошая ловкость

11.Связь с Вами -453-741-288

принята. - Сильвана

Отредактировано Сион (2007-10-12 22:52:39)

0

11

1.Ваше имя - Wolfin

2.Возраст - 3 года

3.Пол - девушка

4.Внешность - Белая волчица, шкура белее снега. На шее разорванный на груди черный "обод" от которого идет длинная черная полоса вдоль всей спины до кончика хвоста.(окрас означает разорванная цепь)

5.Характер - Вспыльчивый характер, но в основном добрая и спокойная волчица. Не очень любит чужаков, но за друзей горой. Очень загадочная и сумашедшая(в хорошем смысле слова)

6.Био - Волчица постоянно странствующая, в основном была одиночкой. Один раз была в стае таких же странников, как и она. Но судьба заставила уйти ее из этой стаи и отправиться дальше. Она забрела в эти места не так давно. В жизни ее встречалось много преград, и у нее очень большой жизненный опыт, особенно в драках. последняя ее схватка произошла с вожаком громадной стаи, которому она чем то непонравилась, и из-за этой драки у нее отшибло пол памяти...она мало что знает о себе, но хочет найти свой дом, там где будет хорошо и не о чем не надо будет заботиться...   

8.Статус - живущая мечтой

9.Очки:
сила - 105
ловкость - 100
скорость - 95

10.Способность -

11.Связь с Вами - лс

Принята! Спасибо за регистрацию! Авик поставь. - Сильвана

0

12

1.Ваше имя - Сириус

2.Возраст - 2.5

3.Пол - ж

4.Внешность - Серебристо-белая  волчица с орехово-серыми  глазами при злости приобретающий чисто стальной цвет..

5.Характер -  Непредсказуем в полном смысле этого слова.В полне мирная,но приходит в бешенство при попытке заставить её что-либо делать.Сходится с кем то очень трудно ,но если уж сошлась то перегрызет глотку за него.Врагов старается не наживать и так хватает.Своеволная и своенравна,весела и пассивна,вот такой коктель)

6.Био - Родилась в стае своего отца.Была единственной дочерью и поэтому её все баловали,за то что ей всегда доставалось больше внимания её братья не давали ей спуску,будучи еще и самой младшей она привыкла выбивать себе право на жизнь.Однажды вернувшись с беззаботной прогулки по окрестностям она нашла убитого отца и мать и еще братьев вооюющих за право вожака.От горя сбежала от стаи и скиталась по краям.Не раз прибивалась к к стаям,но из-за дурного характера не уживалась.

7.В стае или нет? - нет... пока нет,а там кто знает.

8.Статус - Ангел снаружи дьявол внутри.

9.Очки:
сила -
ловкость -
скорость -

10.Способность - Очень вынослива

11.Связь с Вами - 350749850

Принята! Спасибо за регистрацию! - Сильва

Отредактировано Сириус (2007-09-30 21:20:22)

0

13

Код:
1.Ваше имя – Икенея, коротко - Нея

2.Возраст – 1,5 лет

3.Пол - волчица

4.Внешность – Хрупкое телосложение. Стройная. Глаза жёлто-карие, длинный пушистый хвост. Цвет шерсти – серовато-белый.

5.Характер – Терпеливая. Могу выслушивать рассказы о несправедливости жизни часами. Скрытная, но бесконечно доверяю настоящим друзьям. Честная. Люблю помогать другим, не терплю неблагодарности. В отличие от большинства волков, к людям отношусь снисходительно. Всыльчивая (когда кончается терпение=). Могу нагрубить, а потом извиниться, даже если знаю, что права именно я. На всякий случай. Осторожная.

6.Био – Родилась в стае, но когда выбралась из логова родителей, потерялась. Из детства остались отрывочные воспоминания. Помню, что у меня были братья и сёстры. Совсем ещё щеночком так долго бродила по лесу, что совсем обессилела. Меня подобрали и выходили люди из деревни (из-за чего и соответствующее отношение к ним). Когда подросла, убежала от приютившей меня семьи к волкам, но никогда не забывала её. Стая, в которую я попала, приняла меня, но относилась как к прокажённой. Я ушла и от них и с тех пор живу одна. Когда бывает одиноко, встречаюсь с друзьями – одинокими волками и из стай. Иногда бегаю к людям, поднимаю хвост и являюсь весёлой собачкой. Там ко мне относятся прекрасно.

7.В стае или нет? – пока нет

8.Статус - Свободна от принципов

9.Очки:
сила - 60
ловкость - 140
скорость - 100

10.Способность – хожу незаметно, полностью бесшумно
11. Связь  - 410492328

Про способность: я напишу так, как ты в другой темке написала про бесшумную хотьбу. Принята, но статус напиши. - Сильвана

Отредактировано Нея (2007-11-01 17:56:38)

0

14

1.Ваше имя - Рэйзак, Рэй

2.Возраст - 3 года

3.Пол - М

4.Внешность - Волк серого окраса, среднего размера. Не отличаясь особой  силой, Рэйзак в бою делает ставку на свою ловкость. Потерял левый глаз. Правый карий. Вдоль морды тянется длинный шрам, частично зарубцевавшийся.

5.Характер - Недоверчивый и замкнутый в себе. Может выйти из себя за считанные секунды, отчего сам порой страдает. Старается жить так, чтобы потом было не о чем жалеть.   

6.Био - Рэйзак никогда не знал своих родителей. С самого детства ему приходилось всего достигать самостоятельно. Быстро поняв,  что рассчитывать он может только на самого себя, он привык не доверять другим волкам. Настоящих друзей у него никогда не было, что при его подозрительности неудивительно. До двух лет он был агрессивным и упрямым, после потери глаза стал более осторожным. Не раз и не два ему говорили, что у одноглазого волка шансы выжить не больше чем у одноного зайца, однако, Рэйзак никогда не сворачивал со своего пути, стремясь доказать окружающим что он тоже чего-то стоит. Со временем он понемногу научился находить общий язык с другими волками, однако по-прежнему не желал примкнуть ни к одной из стай.

8.Статус -

9.Очки:
сила - 35
ловкость - 40
скорость - 25

10.Способность - отсутствуют

А способность не нужна? ну чтож принят :)

Отредактировано Рэйзак (2008-04-01 19:42:15)

0