1.Ваше имя - - Шрам
2.Возраст - 3 года
3.Пол - М(волк я)
4.Внешность - крупный мускулистый чёрный волк ,на правой передней лапе ошейник, на морде что то типо уздечки только без треньзеля и повода,голубо - серые глаза, смотрящие отстраннёным взглядом, острые клыки
5.Характер - Мечтательный, немного отстранённый от мира, волк очень задумчив. Главные его качества в бое беспощадность, жёсткость и гордость. Для него друг ето брат. Но не надо забывать что враги у него тоже имеются, Шрам не любит войн, но если уж пришлось будет безпощадным! Любить его трудно, но настоящюю любовь он будет беречь и будет с ней нежен, что очень противоречит его характеру.
6.Био -Родился в Стае Полёта, был воспитан жестокой школой гор, есть сестра и брат полная противоположенность Шраму(всегда враждовали). Меня прогнали из стаи так как мои родители хотели чтобы мой брат стал вожаком и я не смог занять его место, после долгих скитаний меня нашёл вожак стаи Горного Орла и приютил, назвав меня своим сыном....
История Шрама-
Этот лес не моя родина, ...я пришёл с гор, где царствует лёд и холод...Как ни странно но я жил в стае Горного Орла, был старшим войном, всё было хорошо, всё шло своим чередом. Но скоро на нашу територию повадились ходить охотничьи собаки. Наши войны легко прогоняли их, но все чувствовали, что это не к добру.....Через лунный цыкл к нам пришли охотники, всё с теми же собаками. С их ними животными мы справились, но у охотников были ружья и они застрелили большую часть стаи....Немногие тогда спаслись убежав через потаённый ход....Сражаться было уже бесполезно и мы оставили горы....Маленькая группа уцелевших начала искать новый приют....многие тогда погибли от холода, другие от голода, но всё же 6 волков выжило.
4 волка, одна волчица и один волчёнок.....После долгого пути мы пришли сюда волчица волчёнок и 1 волк пошли своим путем. я и ёещё 3 волка держались вместе пока не наступил потоп. Один волк утонул, другого унесло потоком и я не знаю где он.....
Родословная:
Отец приёмный - Кнайф (Чёрный крупный волк с голубыми глазами и крепкими мышцами) - характер как и у меня, пристрелил охотник
Мать приёмная- Ска (белая волчица с пушистой шкурой и гордым взглядом) - добрая, нежная и умная, умерла пытаясь спасти отца
7.В стае или нет? - нет
8.Статус - .:Angel or...demon?:.
9.Очки:
сила - 150
ловкость - 90
скорость - 110
10.Способность - Точный и сильный удар
11.Связь с Вами -Лс или мыло
Принят! Спасибо за регу!! - Сильвана